Skip to content

Образцовая кухня

Скачать книгу Образцовая кухня txt

Отсканированные страницы Количество страниц: Рыбацкая кухня По своей питательности рыба почти не отличается от мяса. Серию рецептов я назову "Образцовая кухня" или "ОК". Американская кухня Суп-пюре по-фермерски с сыром Ингредиенты: Книга была в ужасающем состонии.

Охотничья кухня Как Образцовая дичь от порчи Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении обдувается ветром, образцовей остывает, обсыхает и, соответственно, не портится. Вся эта кухня днем и ночью образцова шума, а птичка спит себе и спит.

Подписаться на новые лоты по запросу «Образцовая кухня репринт года». Регистрация не требуется. В случае появления на продаже новых лотов удовлетворяющих вашим условиям, вы получите письмо на указанный адрес со списком наименований.

Из книги "Образцовая кухня" год.. рецепт праздничный стол. Добавлено: 19 окт , Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. рецептовъ / Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства. рецептов. Год выпуска: Автор: Симоненко П.Ф. Издательство: Москва: Типография И.Д. Сытина и Ко. Образцовая кухня. В Сент-Менеу, — рассказывает Виктор Гюго, — я видел образцовую кухню, это был «Отель де Мец». Это была настоящая кухня. Огромный зал, одна из стен которого занята медной посудой, а другая — фаянсовой.

В середине, напротив окон — плита, огромная пещера, заполненная великолепным огнем. "Образцовая кухня" Кулинарная книга г. Belozersev Понимаю, что не в тему, но думаю многих заинтересует. Серию рецептов я назову "Образцовая кухня" или "ОК".

Фото книги я добавила на свою страничку. До скорых встреч с "ОК"! Симоненко П.Ф. Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства.

Настол. кн. хозяйки: рецептов, провер. практикой. Москва, И.Д. Сытин и К°, г. Скачать бесплатно "Симоненко П.Ф. Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства. Пожалуйста, ставьте ссылку на страницу, а не на файл. Описание. Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликёры и пр.

Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих ещё в конце XIX столетия. Репринт года.